Лавры жизни

Ангелина Беккер
Любви, так мало жизни дней.
Держи её в душе своей.
Не отпускай, лелей, люби.
Наш мир, он создан для любви.

И от любви у нас с тобой.
Раскрылись крылья за спиной.
Теперь мы можем улететь,
Туда, где песни льёт свирель.

Где нет ни грусти, ни тоски.
Где много счастья и любви.
Душа на лаврах и покой,
На сердце притаился зной.

Люби, пока душа жива.
На то и жизнь нам всем дана.,
Закроешь сердце, злая тьма,
Засушит душу навсегда.