Счастья катилась слеза

Елизавета Нафталиева Каразиди
Утро весеннее светом наполнено.
Всюду янтарна роса.
Сердце любовью моей переполнено.
Радует цвета краса.

Выйдем с тобой мы за дальню околицу.
Края не видно лугам.
Разом прогоним мы ночку-бессоницу
И прикоснёмся к цветам.

Будем вдыхать мы лугов ароматы.
Руки сплетутся во сне.
Запах полыни и перечной мяты...
СлЫшны сердца в тишине.

Я тебя,милый мой,пледом укрою
Из мягких цветов-лепестков.
Я уведу тебя вслед за собою
Туда,где гуляет любовь.

Мы позабудем на время о трудностях,
Канут в былое дела.
И говорить будем всякие глупости.
Я это долго ждала.

Утро весеннее светом наполнено
Ночка ушла в небеса.
Травы примятые долго всё помнили.
Счастья катилась слеза.