опять пустыня и закат из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
Опять пустыня и закат.
А где то где то где то...
Тот серебристый аромат.
И та заря....без света.

Тот серебристый странный день.
Что пропадал навеки.
И серебристая сирень,
С улыбкой,возле МЕККИ...