Хочется на море

Михаил Молокоедов
Как сильно хочется на море!
Вдохнуть солёный воздух волн.
По линии пройти прибоя,
С тобою за руку вдвоём.
Закатом ярким любоваться,
Рисуя имя на песке
В воде морской, к тебе прижаться!
Бежать по пляжу, налегке.
Из осени, родной, прохладной,
В жару курорта улететь.
Там отдохнуть, наесться манго.
До бронзы телом - загореть.
Утопит море все печали,
Подарит счастья - океан.
Пусть былью эти грёзы станут!
Летим в одну из тёплых стран!
Вперёд к мечте, поближе к морю!
Скорей туда, где чаек крик!
Туда где яхта, на просторе,
Там где от солнца яркий блик.
Из осени, сбегаем в лето
Оставим дождь и ветер зябкий
Нас ждут с тобою, в море где-то.
В местах, где даже воздух - сладкий.