Моя Душа с твоей у алтаря

Грабежева Татьяна
Прости меня за глупый каламбур,
Что так нелепо льётся на бумагу.
Моим пером ведёт шутник амур
Слагая свою собственную сагу.

И будто в затуманенном лесу
Передо мною глаз твоих сиянье,
Я пью мечты хрустальную росу
Преодолев ночное расстоянье.

Взирая как нарядная заря
По стенам разливается алея,
И мы с тобой стоим у алтаря
Венчаемые святостью елея.