синие слова

Василий Струж
что я только не творю
я кидаю сажу
в душу белую свою
отдаваясь ражи

я колю сии слова
на живущем теле
чёрной крови котлован
наколол потея

я колю свои слова
как на слове Бога
любопытнейший болван
умная минога

я колю слова слова
и моя наколка
ковыляет караван
в тела светлых сопках