Вселенная

Катя Потапова
А хочешь я тебе подарю удачу ?
А хочешь ясную зарю?
А счастье , улыбку впридачу ?
Что хочешь , я все подарю !
Но только мне очень нужно,
Чтоб ты мне помог сначала ,
И перешагивал лужи ,
Что под ноги я бросала .
И научился слышать ,
Что я день за днём повторяю ,
С экрана , устами соседа ,
И Катю я для тебя вдохновляю  .
Услышь повторения , ну же !
Увидь однотипные формы .
Скажи мне " чего ты хочешь ? "
И грянут тогда реформы .
Но только учти , только правду ,
Могу для тебя исполнить ,
И только тебя , не Федю ,
Сбывающимся  чудом наполнить .
Прошу , без оглядки на страхи !СВОИ сформируй желания ,
Все сбудется, я обещаю !
Я рядом , увидь же старания.
Скорее ты мне откройся ,
Так долго я жду и смиренно ,
Но хочется чудо ускорить .
Помоги мне !
Целую . Твоя Вселенная .