Не всем дадут ключи от Рая

Юрий Прокашев
Мы теперь уходим понемногу,*
А хотелось многое сказать,
Только редко Муза в гости ходит,
Все трудней её к себе зазвать.

Косяками души улетают,
В ту страну, где тишь и благодать**,
Но не всем дадут ключи от Рая,
Мне придется видимо страдать.

Накрутил, грешил, наколобродил,
Баб любил, их трудно сосчитать,
Я плохого им не делал вроде,
Сами же просили приласкать.

И ласкал, признаюсь, было дело,
Но готов ответить я за то,
Их любил я нежно и умело,
Ваш смешной и грешный - дед Пихто.

 * строка С.Есенина.
 ** строка С. Есенина.

 17 июля 2019 г.