Зимой в Петрограде... Из рубрики ЧетвероСтишия

Какабадзе Манана
Какабадзе Манана
Фурсин Олег.




       Как убийственно скучно бывает зимой в Петрограде!...
       Лезут в голову черные мысли, всякая разная дрянь.
       Нам бы только дожить до весны..и коснуться ограды,
       Той, что Спас окружила... Услышать: "Воспрянь"...






                ***