Вопросы без ответов

Ярослав Шанцев
Что с нами стало?
Мы перестали любить
И прекратили ценить,
Всего нам мало.

Порой казалось,
Мы позабыли,как жить,
Срезав последнюю нить,
И что осталось?

29 апреля 2019г.