Лето

Наталия Реттих
Когда наступает утро,,, летом всегда светло,,
И на душе так тихо, спокойно и легко.
И хочется петь с утра о том как желанна пора,
Когда стрекоза стрекочет,щебечет вокруг детвора,

И пусть прекрасным будет ваше ЛЕТО,
Лучами солнышка согрето-
В нем столько света и тепла,
Любовь и радость,чудеса-
Пусть наполняются сердца,
Чтоб было с кем добром делиться -
Мечтайте, верьте, берегите-
Всевышнего за всё благодарите!

А солнце яркие лучи коснутся каждого души,
А если дождь,то летний он,,
Смешно скрываться под зонтом -
Когда так хочется по лужам босиком!

И каждый день в себе несет чудес наполненных лукошко,
Тебе и мне и нам с тобой достанется немножко!
Когда вечерняя заря нам тихо улыбнётся,,
Мы знаем солнышко с утра в окошко вновь ворвётся!