Привычно

Фанис Низаметдинов
Мы шли паралельным курсом
Рядом , не пересекаясь
И виделись часто близко ,
Что это стало обычно.

Прощаясь ушел в пучину,
Подводно  мне это привычно,
Тебя проводив надводно
К твоим берегам пустынным.
        29/01/19.