Ангелы

Настя Свежевская
Ангелы уходят прочь
Боль и любовь отнимают все силы
По гвоздям, по стеклянному снегу
По стрелянным гильзам.

Ангелы уходят прочь
Не догнать по бледным следам
Сгоревшие  путники снова
Перестали верить слезам.

Припев:
Утекаем скозь года
Словно черная вода
Невозможно доплыть до причала
Изменяя материю форм
Кто-то снова сведет все на ноль
Чтобы просто начать сначала

Ангелы уходят в рассвет
Из сетей  каменных взглядов
И все громче поют голоса за воротами сада
И все громче поют голоса за воротами сада

Припев:
Утекает скозь года
Черная вода
Невозможно доплыть до причала
Изменяя материю форм
Кто-то снова сведет все на ноль
Нужно просто начать сначала