В память о Высоцком...

Людмила Труфанова
Когда мне было 10 лет,
Услышала я голос четкий.
Спросила, а мне в ответ.
Поет, поэт Высоцкий.

Его я слушала тогда.
Мотая ленту раз за разом,
Кассеты были в те года,
Но, а в вживую пел не сразу.

Не много времени прошло,
И стал он знаменитым.
Он пел в концертах и в кино.
Народу стал любимым.

Он столько песен написал!
Весь  мир таланту удивлялся.
Зря времени он не терял,
Народ всё вновь им восхищался.

Он песни пел про Крайний север,
И про таганку, Магадан.
И про жирафа с длинной шеей.
Не перечислить всех их нам.

Так пусть же он всегда  поет.
И никогда пусть память не сотрется,
И пусть в сердцах наших живет,
Поэт, певец, актер Высоцкий!