Авось и я закину удочку

Лев Полыковский
Отзыв на произведение: БРАКОНЬЕРСКОЕ ЛИРИЧЕСКОЕ [Даниил Сорокин]
На сайте Изба-Читальня

Авось и я закину удочку,
надеясь на большой улов,
строкой чтоб петь под рифм дудочку,
ловить мечты поверх голов.

Коль рифму выловлю удачную,
ушицу вкусную сварю.
Душу унылую и мрачную
может весельем покорю.

Настою снасти поэтичные
на ритм гармонии души.
Строфой волшебною лиричною
улов свой скромный завершить.

17.07.2019