а он такой один

Ника Егорова
а он шептал .."о Боже мой...
зачем же ты пришла..?
я потерял весь свой покой..
с тобою не дыша..."
смотрела я и замер мир..
а он такой один...
давай закатим с тобой пир..
души ты властелин...
и ночь прошла как сладкий миг...
смешалось все в одно...
и с губ моих сорвался крик..
"люблю тебя давно..."