Гадатели

Екатерина Синесгерева
"Догадался"- от слова " гадать"?
Это что ж получается,
Значит из "гущи"
Все умеют, не важно какой, получать
Откровения? То есть "грядущее"
Открывает портал. Винегреты
Из событий, обманов и правды жуём
"Узнавая знакомые" ингредиенты,
Только вот не всегда
То, что надо, берём...
Не по-вкусу порою "секреты"?
Вот и " гад" пригодился...давай
На бобах ты теперь погадай.