Агония...

Чёрный Принц 0
АГОНИ-Я-А-А-А…
______________________
«Концы зачищены до блеска
И рядом с Ней влюбленных нет»,-
Бог записал в блокноте веско,
Но тут же скривился от треска,
И проворчал,- «кор-де-балет!»
Взглянул с Иных Небес на Землю,
А на земле Она и Я
Кричали хором-«не приемлю!!!»
О, Боже мой, а-го-ни-я-а-а!
Как я забыл, что после смерти
На очень, правда, краткий срок
В его нутро залезут черти,
И будут дергать недотрог,
Но знаю точно, вновь стреножит,
Товарища сожжет дотла,
И вычтет и на ноль умножит,
Дотащит даже до котла»,-
Бог записал в блокноте веско,
И только-только глаз прикрыл,
Как тут же скривился от треска,-
«О, дьявол, как же я забыл,
Он Сатану к чертям в подмогу
И демониц любви позвал,
Боюсь окрутят недотрогу!»
И выбросил блокнот со скал…
5.09.13.