Предтеча

Андрей Белёнов
Предтеча

Ты в снах моих давно уже как дома.
Куда не сунься, там твои следы.
И не того, как до тебя, дурдома -
Теперь в нём нет и запаха беды.

Ладошки ищут место похолмистей,
И замирают в обладаньи счастья.
И кровь с тобой вина игристей,
Дух распирает от участья.

Пусть ты и легче и моложе,
Пусть ты награда всех зеркал.
Пусть к слабостям моим построже
Других, какими обладал.

Любой мечты моей ты выше,
Желаний жарче потайных.
Я словно кот на новой крыше -
"Предтеча" танцев неземных.

17.07.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь