Я пишу, пишу, пишу...

Нина Коняева
Я пишу, пишу, пишу
И писать не устаю,
Потому что я люблю,
Потому что я живу.
Потому что я в стихах
Жизни смысл нахожу.

Я пишу, пишу, пишу
Жизнь мою и жизнь твою,
Где подобно океану,
Или малому ручью.
То ли горе,то ли счастье
Ляжет под моим пером,
То ли зыбкое ненастье,
Жизни круг и все бегом.

Я пишу, пишу, пишу
Ночью или по утру,
Я пишу когда придет,
Когда лучик мой взойдет.
Я пишу, ты прочитай,
От души все это - знай.

17.07.2019 Нина Коняева