Не забывай любить

Волков Вячеслав Любомирович
Деньги в жизни не главное,
Но ты все равно пока не поймешь
День и ночь пашешь "на дядю"
И ведь совсем не живешь

Да, зарабатывать надо
И чтобы не выжить, а жить,
Но сильно ты не усердствуй
Не забывай любить!