Если женщина молчит

Анатолий Тарасовский
Поверьте, если женщина молчит,
И довод не парирует словами -
Но  это Вас ни в чем не убедит,
Да и  не значит, что согласна с Вами.

А только лишь тактический прием,
В котором никогда не ошибется -
Когда на все есть мнение свое
И что при нем она и остается.