Высшее в мире искусство

Ансарова Тина
"Не ругай меня, слышишь?
Все это от сильного чувства!"
(А.А.)

-------

Любимому мужу

(Не ругай меня, слышишь? Все это от сильного чувства!..)
Если станешь ругать, то, пожалуйста, не унижай!
Ведь научиться любить - это высшее в мире искусство,
Гневом своим мужским ты любовь мою не поломай.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА