Знакомство в метро

Катя Потапова
Ты сидел в метро напротив ,
Мне понравился , нет сил ,
Одиночества причина , -
Ты смартфоном занят был . 

В мыслях я тебя встречала  ,
Грела будущий обед  ...
Бегал взгляд твой по экрану ,
Временно вай-фая нет ..

Я массировала ножки ,
Мы гуляли под луной  ,
Что ты ищешь в этом гугле  ?
Вот же я ! Перед тобой !

Грудь чужую в инстаграмме
Лайкнул , а мою кому ?
Подними свой взгляд , любимый .
Что нашел там ? Не пойму .

Я с тобой уже венчалась ,
Родила троих детей ,
Мне 2 станции осталось !
Посмотри же , ну скорей !

Ты задерживаться начал ,
На работе каждый день ,
И в смартфоне неотрывно ,
Даже в спальню с ним не лень .

Я бесилась , истерила ,
Уходила хлопнув дверь ....
Инстаграмм листал, как прежде ,
Ну и ладно , что ж теперь ..

Ну прощай , за все спасибо!
Мне пора я выхожу ...
"Девушка , как ваше имя? "
"Нет! Не надо ! Не скажу !"