Всякий день я под парами

Юрий Витальевич Ефимов
***
Всякий день я под парами,
Светлый  храм моя душа.
Не измучена  годами
Чистым светом хороша.

И от тягот  не заглохнет,
Словно девственный родник
Вдаль течёт, не пересохнет,
Не заблудится  язык.

Жду с такой же верной  встречи,
Пусть себя не берегла.
И не надо длинной речи
Грудь прочувствует — пришла.

Из последних сил стремилась,
Ей другого не дано.
Оказать большую милость
Ей, душе, предречено.