Белые розы

Катя Потапова
Мне иногда кажется " я устала !"
Сложить бы руки .. и все !
Мирская суета , достала ..
Вот , то ли  дело - небытие ..
Потом метро , изгиб гитары,
И " белых роз " родной мотив.
Слова всплывают постепенно ,
Грустить мгновенно запретив  ,
И люди проносятся домой ,
И вечером поздним ,
Бубнят незатейливо под нос ,
Забытый мотив ..
И вот в голове моей звучит 
"О белые розы "
Тыдыщь тыдыдыщь тыдыщь тыдыщь .
"Холодных ветров"