В круговороте жизни

Нина Беланова
Там, за последним поворотом
В обнимку ходят свет и тьма,
И кто-то добрый, мудрый кто-то
Находит нужные слова.

О чём-то спорят ложь и правда,
Но чист любви живой родник.
Пусть я одна и ты не рядом –
Благословляю каждый миг!

Живу я каждую минуту
И уживаются со мной:
Стремленье нужной быть кому-то,
И жизнь любить любой ценой,

Прозрения, как вспышки молний,
Ночей и дней круговорот…
И нет любви моей бездонней,
И нет печальней средь сирот…

Нина Беланова-Тимченко
16 июля 2019 г