Я оттолкнусь...

Елена Резвая
Я оттолкнусь чтоб все начать сначала.
Чтоб не упасть в бездонную тоску.
Чтоб не кричать «постой» кому попало
И верить искренне, что я еще живу.

Иду на цыпочках, смотрю вполоборота,
Шепчу вполшепота чтоб не спугнуть мечту.
Я здесь, где вороны клюют, что было золотом.
Где маски сорваны и все идет ко дну.

Я оттолкнусь, покуда силы не покинули,
Пока душа моя еще не столь черства,
Пока друзья мои зовут меня по имени,
Пока едва коснулись ноги дна.

2016 г.