Но как могла их потерять?

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Ключ» http://www.stihi.ru/2019/05/24/7287

Ключи опасно так терять,
Еще небритый их найдет,
Начнет соседям раздавать
Или вообще возьмет пропьет.

Такие ценные ключи,
Но как могла их потерять?
От сейфа, лучше ты молчи,
Зачем все тайны раскрывать.

А в сейфе том, лишь пыль лежит,
Почаще надо протирать,
А он ключи вернуть спешит
И что-то лестное сказать.

Но набросал ей гадких фраз,
Наполнил сейф ими сполна,
А сам хохлатый дикобраз,
А в сердце у нее весна.

Ключи бесспорно подошли,
Ведь руки в золоте блестят,
- Спасибо, что ко мне зашли,
Я не пускаю всех подряд.