Карпаты

Ольга Миненкова
Зелёное море в Карпатах
Окутано дымкой надежд,
Там горы немного горбаты,
Смерековый лес в высь полез.

Трембитное эхо звучало,
Дрожали и струны души,
А горные травы шептали,
Чтоб счастье своё мы нашли.

Звенели карпатские воды,
Летел мне в лицо свежий бриз,
Чарующий запах природы,
И ветра шального каприз...

И это не сон, а мгновение
Красивого летнего дня,
Развеялись грусть и сомнения,
Карпаты - любовь моя!