Любовь к собакам

Алекс Атакер
Я про Панина смотрел,
Сразу так же захотел,
И на рынок побежал,
У старухи щенка взял.

Я его кормил, любил,
Камеру уже купил,
Момента с нетерпеньем ждал,
Хер как обелиск стоял.

Думал вырос будь здоров,
Думал к делу он готов,
Увы не подрасчитал,
И кишку ему порвал.