Не отпускай

Настойка Влерьяны
Этой ночью
я опять задыхаюсь
А спасти меня могут
Твои лишь
Родные
Объятия.

Морозными пальцами.
Мерзкие. Грязные.
Играем на струнах
Пустой тишины.
Пускаясь к обратному
Звуку
Помятому.
Навек забываем.
Теряем порты.
К известному берегу
Невнятному вторнику
Карман - океан.
Уплываем в мечты.
Глаза твои пьяные
Мы- непонятные.
Солнце восходит.
Мычащее "ты".

Утыкаюсь в подушку.
Стихшая буря.
Словно молитву
Я повторю
"Любить.
Вдохновлять."
И снова запомнить
"Ты- только мой.
Мне нужен лишь ты."

17.07.19