За ценой не постою

Чёрный Принц 0
ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОЮ
__________________________
Я барахтаюсь на дне,
На Денебе, не в Париже,
И летит Цена ко мне,
Прямо в лоб! Да много ниже!
«И не ниже мы , а выше»,-
Завизжала вдруг Цена,-
«И карманы рвем, как крыши,
И любовного вина
Не дадим, ох, не дади-и-и-м,
Ни к чему на дне винишко!»
Отвечаю злобно им,-
«Обещала мне малышка
Ласку ласковую в небе,
И ценой не постою,-
Заломаю лучший жребий,
И в невиданном краю,
Не на дне , в огнях короны
Ей устрою лучший мир,
И сломаю обороны!
Я – СКАЗАЛ! Я – ВладимИр!
18.12.14.