Ромашковая свадьба

Анастасия Или Ася
Сегодня дата непростая-
Семейной жизни девять лет.
У вас Алиса подрастает,
Ее дороже дара нет.
Пусть всё  идет своей дорогой,
Ведь шанс дается только раз.
И, расставаясь у порога,
Домой стремитесь каждый раз.
Цените всё, что дал Всевышний,
Приумножая лишь трудом.
А что не дал, считайте лишним,
Не сокрушаясь ни о чём .
Секрета счастья не ищите,
Оно запрятано в душе.
За каждый вздох благодарите,
Вы живы, повезло уже!