Голубой пищевик

Любаревич Анатолий
      Уходит в Лету
      Коммунистов племя.
      Пришла пора тенденции 
      Иной. 
      Названье "Красный пищевик"
      Осовременим
      И пусть теперь он будет...   
      Голубой.