Преображенье Бахом

Качалов Игорь
Преображенье Бахом -
Не сказка и не шутка.
Душа, порвав со страхом,
Спокойна. И минутка,

Пугающая многих,
Отходит навсегда.
В созданьях одиноких -
Бог, Бах и красота.

17 июля 2019г.