Разлука

Арина Цветкова
Опять провожают меня,
Родные глаза и руки.
И слёзы трудно сдержать,
Всем сердцем тону в разлуке.
Прощаюсь в который раз,
А кажется,будто впервые.
Прощайте,и ждите меня...
Любимые и родные!