Хостарян Ашот Акопович

Назаренко Кузнивенко Светлана
Солнечному, сердечному,
на 68-ми летие,
Хостаряну Ашоту Акоповичу,
С УВАЖЕНИЕМ на ДОЛГУЮ ПАМЯТЬ!!!!!

С днём рождения тебя поздравляю;
Здоровья ещё долгие годы желаю,
Ты гармонично живи целый век,
Ведь любят тебя много здесь человек!
Тебя мы знаем с разных фрагментаций,
Ведь жизнь даёт нам много ситуаций,
Но никогда, ты, при условиях любых
Не падал «в грязь лицом» в глазах других!
Ты там, где помощи не ждут,
Ты можешь всё и всем вокруг -
Помочь, и слова не сказать;
В беде упавшего поднять!
Безмятежно, силу воли имея,
Легко одолел ты «зелёного змея»,
Невозможное – возможно, показав;
Не верящим в это собой доказав!
В зеркало внимательно ты посмотри -
Благородство сияет в тебе изнутри,
Твоё воспитание – пример для других;
Родителям низкий поклон - дорогим!