Ты да я,...

Игорь Лапицкий
Эх, поселимся где тает
Солнце в облаках седых,
Там, где нас никто не знает,
Но вдруг примут, как своих.

И пусть дом наш будет старым,
Под кирпичною трубой,
Станем счастливы задаром
Ты да я, да мы с тобой.

И вокруг посадим травы,
И чудесные цветы,
По неписанному праву
Только те, что любишь ты.

А потом слетятся птицы,
Чтобы выведать секрет,
Как же так могло случится,
Люди есть, а горя-нет.

И, когда мы постареем,
В каждый день и в час любой,
Пусть друг друга мы согреем
Ты да я, да мы с тобой.





Ленточке