Отзыв о поездке...

Виталий Веледницкий
...Прошло легко, без затруднений
Без лишних шумов и волнений
...Прошло, как-будто невзначай
Под хруст печенья, вкусный чай...

Спасибо, Насте, проводнице...
Как жаль, но все-ж пришлось, проститься
...И может фраза - невпопад?
- "Я новой встрече - буду рад!"