Гроза

Рустам Адиев
Где-то под утро совсем отгремит гроза,
Серые птицы поборят природный страх,
Ты шевельнешься, откроешь свои глаза,
Белая простынь качается на ветрах

В вазе стеклянной будут стоять цветы,
Около вазы морду поднимет пёс,
В темной открытке, там, где поля пусты,
Что -то написано тем, кто цветы принёс

Запахом кофе снова разбудишь дом,
Бусы на статуе скачущего коня
Пальцами тронешь, будет сквозняк, потом
Вспомнишь, как клёво было любить меня