С лёгким паром!

Пётр Гарташкин
«Поздравляю с лёгким паром!
Чистый ангел во плоти!»
После бани краля Маня
Мне отдалась по любви.

Тёрлась грудью и ногами,
Целовала, что могла,
Нежных трелей голосами
Возбуждала и влекла.

Растворился в неге страсти
Этот вечер под луной…
Я хочу кричать об этом,
Не умею, я немой…

              16.07.2019 г.