Трудно быть красивой...

Артёмова Светлана
***
Трудно быть красивой и одновременно умной. Завидуют и те, и другие.

***
Женщины любят скрывать свой возраст... Это понятно.
Но, вот в Каком возрасте
они начинают скрывать свой возраст - остается загадкой!