Вечный поезд... 17. 07. 19

Борис Карабанов
Ну зачем, ты в снах ко мне приходишь?
Когда я тебя уже не жду.
И беззвучный разговор заводишь,
Глядя из вагона на ходу.

Убегает поезд тот всю жизнь!
И всю жизнь ты смотришь из окошка!
И зачем весь этот героизм,
Если вижу я тебя немножко?

Что- то говоришь мне на ходу,
Только стук колес все заглушает!
И расслышать слов тех не могу
И твой поезд в вечность убегает.

Но судьба не спит и крутит ночи
Этот сон, как будто напрокат.
И смотреть его уж нету мочи,
В том никто из нас не виноват.

Только, видно, поезд не согласен!
Как засну в моей судьбе бежит!
Знать моей судьбе он так прекрасен?!
Если вновь смотреть его велит!...

Борис Карабанов, 17.07.19.