Андриевская Руслана Ивановна

Назаренко Кузнивенко Светлана
Начальнику отдела ипотеки,
Андриевской Руслане Ивановне,
 от коллектива АН «ЛИДЕР»,
С УВАЖЕНИЕМ и на ДОЛГУЮ ПАМЯТЬ!!!!!

С днём рождения поздравляем!!!!!
Счастья, радости желаем,
И пусть сбывается легко
То, что задумано давно!
Грамотны и образованны,
Добрая, светлая Вы;
Опытом лихо подкованы,
Харизмой наделены!
Вы, как личность, трудолюбивая,
Активность и смелость у Вас;
Ваша совесть чистолюбивая,
А энергичность всегда про запас!
Стараетесь целеустремлённо - красиво
Вести свою деятельность всю -
 Профессионально и немного игриво,
Любя позитивно работу свою!
С днём рождения поздравляем,
Пусть всё будет хорошо,
И улыбок Вам желаем,
Чтобы Вам всегда везло:
В личной жизни, на работе,
В настоящем, в будущем -
Происходит безупречно,
Ведь счастье в жизни бесконечно!