Меня укусила медуза

Ник Наумов
Меня укусила медуза почти за интимное место.
И, если б не мокрые плавки, то я пострадал бы весьма.
Когда бы об этом узнали подруга моя и невеста,
То, может быть, та и другая свихнулись бы с горя с ума…

Как много опасных сюрпризов скрывает морская пучина:
Ежи, осьминоги, акулы, русалки манящие вглубь.
Быть должен всегда осторожным, ныряющий в море мужчина.
Используют чары русалки, когда ты наивен и глуп...