За секунду до счастья...

Первослав
За секунду до счастья, внук на деда смотрел
И шептал очень тихо одними губами
Как молитву: - Не кошку - я собаку хотел.
Дед, ведь ты обещал, что она будет с нами!
И себя не сдержав, дед склонился пониже -
За спиной тихо взвизгнул пушистый комок,
- Деда, что у тебя? - Неужели не слышишь?
Я ж тебе обещал, познакомься - Дружок!

© Первослав