Пускай не стану я поэтом

Юрий Андреевъ
Что нужно, чтобы стать поэтом?
Сиё сокрыто Тайным светом!
Пускай лишь «на уши лапша»,
Дерзаю, в рифмах копошась.

Слова свои в строку вплетая,
Стишки пустые сочиняю,
А жизнь несётся, в даль несёт,
Беря частенько в оборот.

Пускай не стану  я поэтом…
Останусь просто человеком.

07. 2019 г.