Протест

Арина Косарева
Мой протест сильнее ваших вздоров!
Мой протест сильнее вашей лжи!
Мой протест живёт и он мне дорог!
Мой протест за справедливость в наши дни!

Я иду напролом, предо мной нет преград.
Я иду против зла и горя!
Я иду напролом, и меня не достать,
Тем людям, что лгут душою.

Зачем ты лжешь мне, брат родной?
Зачем ты взятки суёшь в карманы?
Зачем говоришь ты, что ты нам "Свой",
Распуская слухи о лести и краже?

Я веду за собой только тех людей,
Что в ночи без сна и покоя,
Сдвинут судьбу, и останутся верить,
Что в жизни нет место бою!