Кто в раю, кто в аду 2008

Влад Норманн
Кто в раю, кто в аду,
кто в чистилище,
где же я найду
место своё? -
судьба в сердце
закинет удилище,
беда в сердце
устроит училище,
мне никак
не спастись от неё?